البيتزا الايطاليه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البيتزا الايطاليه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سوف تحتاجين إلى:
المقادير:
نصف ملعقة شاي سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين طعام زيت
الصلصة:
ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
ملح، فلفل أسود
المقادير الأخرى:
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة
الطريقه:
ضعي الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو
حتى ترتفع الخميرة. ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية واصنعي حفرة في الوسط.
اسكبي خليط الخميرة وأضيفي الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة، ضعيها في
سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى
يتضاعف حجم العجينة.
رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا.
الصلصة:
سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه
الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة
والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل.
أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا.
أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخليها الفرن لمدة 15 إلى
لتحضير بيتزا ايطاليه
نصف ملعقة شاي ريحان
ا
ملعقة شاي سكر 15غ خميره 400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة 125غم جبن مازرولا مبشور 60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف 3 فطر طازج مقطعة شرائح 20 دقيقه
بالهناء والشفاء
سوف تحتاجين إلى:
المقادير:
نصف ملعقة شاي سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين طعام زيت
الصلصة:
ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
ملح، فلفل أسود
المقادير الأخرى:
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة
الطريقه:
ضعي الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو
حتى ترتفع الخميرة. ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية واصنعي حفرة في الوسط.
اسكبي خليط الخميرة وأضيفي الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة، ضعيها في
سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى
يتضاعف حجم العجينة.
رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا.
الصلصة:
سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه
الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة
والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل.
أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا.
أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخليها الفرن لمدة 15 إلى
لتحضير بيتزا ايطاليه
نصف ملعقة شاي ريحان
ا
ملعقة شاي سكر 15غ خميره 400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة 125غم جبن مازرولا مبشور 60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف 3 فطر طازج مقطعة شرائح 20 دقيقه
بالهناء والشفاء
Wa3d El3yon- عضو
-
عدد الرسائل : 86
العمر : 33
نقاط : 5826
تاريخ التسجيل : 05/02/2009
رد: البيتزا الايطاليه
ههههههههههههه موضوع يجنن تسلمي ايدك
سلوي-
عدد الرسائل : 77
المزاج : عاشقه
نقاط : 5939
تاريخ التسجيل : 29/03/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى