نـــدي العيــون الساحــرة
center]البيتزا الايطاليه 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيتزا الايطاليه 829894
ادارة المنتدي البيتزا الايطاليه 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نـــدي العيــون الساحــرة
center]البيتزا الايطاليه 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيتزا الايطاليه 829894
ادارة المنتدي البيتزا الايطاليه 103798
نـــدي العيــون الساحــرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البيتزا الايطاليه

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

البيتزا الايطاليه Empty البيتزا الايطاليه

مُساهمة من طرف Wa3d El3yon الخميس فبراير 05, 2009 4:53 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



سوف تحتاجين إلى:

المقادير:

نصف ملعقة شاي سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين طعام زيت

الصلصة:
ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق

ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)


ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:


ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور


فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة



الطريقه:
ضعي الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو
حتى ترتفع الخميرة. ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية واصنعي حفرة في الوسط.
اسكبي خليط الخميرة وأضيفي الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة، ضعيها في
سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى
يتضاعف حجم العجينة.
رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا.

الصلصة:

سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه
الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة
والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل.
أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا.
أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخليها الفرن لمدة 15 إلى

لتحضير بيتزا ايطاليه






نصف ملعقة شاي ريحان







ا
البيتزا الايطاليه Icon_flower
ملعقة شاي سكر 15غ خميره 400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة 125غم جبن مازرولا مبشور 60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف 3 فطر طازج مقطعة شرائح 20 دقيقه

البيتزا الايطاليه Icon_flower البيتزا الايطاليه Icon_flower البيتزا الايطاليه Icon_flower
بالهناء والشفاء


Wa3d El3yon
Wa3d El3yon
عضو
عضو

ذكر
عدد الرسائل : 86
العمر : 33
نقاط : 5826
تاريخ التسجيل : 05/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البيتزا الايطاليه Empty رد: البيتزا الايطاليه

مُساهمة من طرف 3ash8 nada el3yoon الخميس فبراير 05, 2009 4:59 pm

منور والله ياوعد العيون وموضوعك جميل
3ash8 nada el3yoon
3ash8 nada el3yoon
عضو
عضو

ذكر
عدد الرسائل : 645
العمر : 40
المزاج : مدير العاشقين
نقاط : 6601
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://nadaamoor.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البيتزا الايطاليه Empty رد: البيتزا الايطاليه

مُساهمة من طرف سلوي الإثنين مارس 30, 2009 9:28 am

ههههههههههههه موضوع يجنن تسلمي ايدك bounce
سلوي
سلوي

انثى
عدد الرسائل : 77
المزاج : عاشقه
نقاط : 5939
تاريخ التسجيل : 29/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى